Клиенты Poloniex жалуются на блокировку Legacy-аккаунтов. Что случилось?

На прошлой неделе многие пользователи Poloniex стали жаловаться на то, что их Legacy-аккаунты принудительно блокируются из-за непройденной процедуры верификации.

Последние пару дней из социальных сетей и форумов поступали жалобы, а также сообщения о том, что даже пользователям, которые смогли успешно пройти процедуру KYC (Знай Своего Клиента) в автоматическом режиме, по-прежнему не открыт доступ к средствам.

Еще в декабре 2017 года платформа Poloniex объявила о том, что все пользователи должны подтвердить свою личность к первому кварталу 2018 года. Вскоре после этого биржа была приобретена фирмой Circle Financial. Многие пользователи полагают, что требования Poloniex связаны с этим слиянием, поскольку Circle строго придерживается нормативной политики AML/KYC.

В ветке форума Reddit о Poloniex ежедневно появляются новые жалобы на процедуру верификации. Один из пользователей по имени u/PauleeWorli по-прежнему не может получить доступ к своей учетной записи даже после завершения автоматизированного процесса.

«Я выполнил все требования и получил e-mail об успешном завершении процедуры — мой профиль теперь имеет 3 уровень верификации. Но когда я пытаюсь поставить торговый ордер, биржа сообщает мне о том, что мой аккаунт заморожен. Многие пользователи в Twitter жалуются на ту же проблему».

Пользователь биржи в Twitter объясняет, что злится, потому что не был уведомлен о замораживании учетной записи:

«Заморозить внезапно? Я даже не получил электронное письмо с указанием лимита времени!»

На данный момент официальных заявлений на страницах официального веб сайта Poloniex либо в Twitter, как и на форуме Reddit, не появлялось.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов