Кэтлин Брейтман: Tezos скоро заработает

Кэтлин Брейтман, со-основатель блокчейн-проекта Tezos, заявила, что платформа будет готова к запуску через несколько недель, несмотря на продолжающиеся судебные процессы, преследующие проект.

Кэтлин сделала это заявление во время конференции UCLA Blockchain Lab’s Cyber Days 17-18 февраля.

Кэтлин Брейтман, со-основатель блокчейн-проекта Tezos

В июле 2017 года проекту Tezos удалось привлечь рекордную сумму в 232 миллиона долларов во время ICO. С тех пор этот проект стал предметом пристального внимания и многочисленных судебных процессов, так как у многих возникли сомнения в том, что проект был реализован без нарушения норм Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC).

Согласно судебным искам, токены, проданные американским инвесторам во время ICO Tezos фактически являются ценными бумагами. Поскольку компания не зарегистрировала их в SEC, это, с точки зрения американского законодательства, представляет собой мошенничество с ценными бумагами.

Тем не менее, на конференции UCLA, которая состоялась в минувшие выходные, Кэтлин Брейтман пообещала, что проект «будет запущен в ближайшие несколько недель», а значит будут выпущены и токены «tezzies» (XTZ), несмотря на все юридические проблемы.

Необходимо двигаться вперед. Это несправедливо, но нам нужно выпустить проект.

Примечательно, что проект Tezos управляется раздельно, Кэтлин Брейтман и ее муж и соучредитель Артур Брейтман контролируют исходный код проекта, а Фонд Tezos контролирует все средства, собранные во время ICO.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров