Кастодиальная служба Coinbase рассматривает возможность добавления 37 новых активов, включая XRP, EOS и XMR

Coinbase заявила, что изучает возможность добавления около 40 новых активов в свой кастодиальный сервис Coinbase Custody.

В сообщении в блоге подчеркивается, что эти криптовалютные активы могут быть добавлены «только для хранения» и что Coinbase добавит их «как можно быстрее». Coinbase заявляет, что они в настоящее время не рассматривают возможность торгов этими активами:

Об этом одновременно узнали как внутри компании, так и за ее пределами. Таким образом, мы хотим оставаться прозрачными для сообщества.

Среди новых активов, которые рассматриваются для хранения, - Ripple (XRP), EOS, Monero (XMR), VeChain (VEN), Cardano (ADA), Bitcoin Gold (BTG) и Telegram.

Coinbase отметила, что добавление актива в Coinbase Custody не означает, что он будет добавлен в другие продукты и сервисы Coinbase. В нем также указывается, что активы, которые рассматриваются для торгов, должны пройти GDAX Digital Asset Framework.

В заявлении также говорится, что в скором времени клиенты могут заметить появление новых активов в API и другие индикаторы, которые будут говорить о том, что компания находится в процессе добавления новых цифровых активов. Coinbase "... не может точно сказать, когда эти активы станут доступными в Coinbase Custody, мы предоставим эту информацию нашим клиентам позже..."

Coinbase Custody - это сервис, который призван решить проблему «номер один» для институциональных инвесторов, а именно проблему безопасности. Новая услуга подразумевает использование целого ряда мер безопасности, включая «автономную, географически распределенную защиту транзакций» и "надежный аудит и отчетность холодного хранения". Компания также планирует добавить "безопасные, раздельные горячие кошельки".

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов