Капитализация Litecoin превысила 17 миллиардов и продолжает расти

Начиная с выходных цена на Litecoin растет практически безостановочно, на время публикации статьи цена равняется примерно 330 долларам, а рост за последние сутки составил 67%.

Наряду с ростом цены, рыночная капитализация альткоина выросла с 8 миллиардов долларов до более чем 17 миллиардов долларов всего за два дня.

Капитализация Litecoin превысила 17 миллиардов и продолжает расти

Скачек цены в значительной степени объясняется сочетанием повышенной осведомленности о биткоине, а также возможностью того, что Litecoin станет предпочтительным методом оплаты, если цена на биткоин станет настолько высокой, что небольшие платежи не будет смысла проводить.

Ценовой скачок привел к целой волне твитов под хэштегом #ShouldveBoughtMoreLitecoin, так как инвесторы жалели, что не покупали больше альткоинов, когда цены были низкими.

Следует отметить, что Чарли Ли, создатель litecoin предупредил в своем твиттере о том, что за таким резким ростом цены неминуемо последует коррекция. И не советует инвестировать в криптовалюту, если вы не готовы пережить очередное падение litecoin.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов