Капитализация криптовалютного рынка достигнет 80 триллионов долларов в ближайшие 15 лет

Венчурный инвестор Тим Дрейпер заявил в интервью для DealStreetAsia, что общая капитализация криптовалютного рынка достигнет 80 триллионов долларов в ближайшие 15 лет.

Выступая на саммите DealStreetAsia PE-VC Summit 2018 в Сингапуре, Дрейпер сказал, что значительный спад на криптовалютном рынке в последние месяцы объясняется тем, что многие до сих пор не приняли цифровые валюты в качестве нового класса активов. Дрейпер заявил, что, когда люди поближе познакомятся с этой технологией, она глобально трансформирует многие важные области:

Я думаю, это будет иметь преобразующий эффект для отраслей, о которых мы даже не подозревали, что они могут трансформироваться. Интернет изменил рынки в 10-100 миллиардов долларов, криптовалюты пойдут еще дальше и возьмуться за рынки в триллионы долларов - это финансы, здравоохранение и страхование, банковское дело и инвестиционный банкинг, а также государственная деятельность и управление.

Дрейпер также сравнил текущее состояние криптовалютного рынка с началом Интернета, заявив:

Интернет начинался точно так же, он шел большими волнами, а затем обваливался, затем приходила следующая волна, но намного больше, и я подозреваю, что то же самое будет происходить и с криптовалютами.

Читайте также - Цена на биткоин повторяет сценарий 2015 года? Анализ и прогноз цены BTC

Брайан Келли из Fast Money на канале CNBC также сравнил криптовалюты с «Интернетом в 1980-х годах», отметив, что биткоин (BTC) все еще находится на ранней стадии. Келли утверждает, что, хотя ранее он сравнивал криптовалютный рынок с Интернетом в 1995 году, теперь он понимает, что этот рынок стоит сравнивать с еще более ранними годами развития Интернета:

Я думаю, что эта технология будет работать, и она радикально изменит многие области, но она находится на очень ранней стадии развития, поэтому мы и наблюдаем такую волатильность.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

loading...

Комментарии

Больше криптоновостей