Kakao подтверждает создание блокчейн платформы, но отрицает слухи о проведении ICO

Южнокорейский интернет-гигант Kakao подтвердил, что он работает над созданием блокчейн-платформы, но опроверг слухи о проведении ICO.

Как сообщает местное издание Yonhap, на пресс-конференции, организованной во вторник, оператор крупнейшего в Южной Корее мессенджера Kakao Talk заявил, что создала новое подразделение, чтобы начать разработку блокчейн-платформы, работа над которой должна быть завершена к концу года. Новый продукт должен стать своего рода основой для разработчиков приложений.

По словам исполнительных директоров компании Джох Су-йонга и Йо Мин-су, проект под названием Ground X также должен интегрировать будущие услуги на основе блокчейн-технологии с существующими интернет-приложениями Kakao.

В настоящее время, мы продолжим работу над реализацией нашего потенциала путем интеграции сервисов между компаниями Kakao и активного расширения на международный рынок.

Как сообщает другое издание - ZDNet, Джох, один из исполнительных директоров компании, опроверг слухи, что компания рассматривает вариант создания собственной криптовалюты Kakao Coin и проведения ICO.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров