Как заработать Monero на исходящем трафике

Буквально каждый день появляются новые интересные проекты связанные с криптовалютами. Coinlink - один из таких. Этот сервис позволяет пользователям генерировать «скрытый» URL-адрес и зарабатывать Monero каждый раз, когда кто-то нажимает на такую ссылку.

К сожалению, в последнее время Monero засветился в новостях не в лучшем свете. Это связано, главным образом, с майнинговыми скриптами, которые работали на некоторых сайтах втайне от пользователей. Это безусловно интересный подход к монетизации сайта, но то, как это было реализовано вызвало негативную реакцию у многих пользователей.

К счастью, есть и другие проекты в которых Monero играет главную роль. Coinlink позволяет пользователям «скрывать» существующие URL-адреса веб-сайтов и зарабатывать в криптовалюте каждый раз, когда по этим ссылкам кто-то переходит. Для того чтобы воспользоваться этим сервисом необходим кошелек Monero. После ввода адреса кошелька и адреса сайта вы получаете ссылку, после перехода по которой вы получаете немного XMR.

Создавать специальную учетную запись нет необходимости. Вместо этого пользователи могут просто создать URL-адрес и начать зарабатывать деньги. Деньги поступают от рекламодателей, ведь после каждого клика пользователю отображается реклама. Coinlink оставляет 5% от заработка себе.

Хоть этот сервис и не требует создания учетной записи, они регистрируют дату создания ссылки, адрес Monero и создают идентификатор, связанный с самой ссылкой.

На момент написания данной статьи платформа пока не реализовала механизм выплат. Команда активно работает над проектом и обещает добавить эту функцию в самом ближайшем будущем, а пока они отслеживают все переходы, для того чтобы корректно произвести все выплаты в будущем. Coinlink выглядит как очень многообещающий проект, но ему предстоит еще долгий путь до окончательного запуска.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов