Как получить максимальную прибыль от токенов SegWit2x? Рекомендации криптовалютной биржи BitMEX

Криптовалютная биржа BitMEX рекомендует пользователям для получения максимальной прибыли продать токены SegWit2x скак можно быстрее.

В специальном посте в своем блоге, BitMEX, которая в начале этого месяца четко дала понять, что не собирается поддерживать никакие форки, назвала SegWit2x токены “shitcoin” (говномонета).

Тот, кто продаст первым - продаст по лучшей цене.
В день форка пользователи получат токены B2X в соотношении 1: 1. Эти B2X токены мы рекомендуем как можно быстрее продать.

BitMEX, в очередной раз, подтвердил, что его собственный индекс не будет включать в 2x токены.

До форка SegWit2x оатется еще несколько недель, но напряжение вокруг этого события не ослабевает, что сказывается и на цене биткоина.

Генеральный директор BTCC, Бобби Ли провел в воскресенье среди своих твиттер читателей опрос, почему биткоину удалось преодолеть барьер в 6 000 долларов? И как видно, в особенности в комментариях, многие сомневаются в том, что SegWit2x получит серьезную поддержку.

BitMEX в своем посте добавляет, что большинство криптовалютных бирж вряд ли начислят своим пользователям токены B2X.

Большинство бирж, которые предлагают маржинальную торговлю, не будут стимулировать пользователей закрыть B2X с помощью шотов. Покрыть рынок B2X с помощью шотов было бы безумием .
Именно поэтому большинство криптовалютных бирж не будут начислять токены B2X.
Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов