Как отреагировала цена на EOS на запуск основной сети?

Вчера, основной EOS разработчик Block.one выпустил первую версию своего блокчейн протокола, EOSIO. Программное обеспечение представляет собой платформу, предназначенную для создания децентрализованных приложений.

Block.one не гарантирует, что EOSIO будет работать как задумано без багов и ошибок, и предупреждает всех разработчиков, что они сами несут ответственность за работу с EOSIO.

Но запуск основной сети - это не единственные новости от Block.one. Вчера также стало известно о запуске, в партнерстве с инвестиционной фирмой SVK Crypto, специального фонда размером около 50 миллионов долларов США для поддержки развития экосистемы EOSIO.

Все это самым позитивным образом сказалось на цене на EOS. Из топ 100 криптовалют цена на EOS продемонстрировала лучшую динамику, рост составил почти 27%. И на данный момент криптовалюта находится на 5-м месте по уровню капитализации.

Максимальная отметка, до которой удалось подняться цене находится на уровне 15.61 долларов США. На данный момент цена находится в стадии коррекции и колеблется в районе 14.86 долларов США.

Как отреагировала цена на EOS на запуск основной сети?

Напомним, что накануне запуска основной сети EOS ведущая китайская компания по безопасности в Интернете Qihoo 360 обнаружила ряд уязвимостей безопасности в блокчейне EOS. Однако все они были исправлены в тот же день.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

loading...

Комментарии

Больше криптоновостей