Как купить биткоины с помощью кредитной карты напрямую из криптовалютного кошелька?

Пользователи криптовалютного кошелька btc.com теперь могут приобрести криптовалюту напрямую из кошелька с помощью кредитной карты.

Об этом компания объявила в своем блоге.

Эта опция была реализована с помощью платежного процессора Simplex, который работает практически со всеми кредитными картами, а также некоторыми предоплаченными, виртуальными и дебетными картами.

Как купить биткоины с помощью кредитной карты напрямую из криптовалютного кошелька?

Услуга доступна для пользователей практически по всему миру за исключением некоторых стран, которые не рекомендованы FATF.

Операции должны быть равны или превышать 50 долларов США. Время зачисления приобретенных биткоинов на счет составляет 2-3 дня. Комиссия зависит от суммы и показывается пользователю перед совершением платежа.

На данный момент опция присутствует только в веб версии кошелька, но в btc.com утверждают, что скоро она станет доступной для пользователей мобильных приложений на Android и iOS.

Если вы раньше не совершали операций через Simplex, то может потребоваться дополнительная верификация, а в некоторых случаях ваше фото с картой, которую вы планируете использовать.

фото с картой, которую вы планируете использовать

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей