К блокчейн консорциуму Hyperledger присоединяются Bosch, Wipro и другие новые участники

Основанный Linux Foundation, блокчейн-консорциум Hyperledger пополнил свои ряды пятью новыми членами.

Только недавно к консорциуму присоединился китайский поисковый гигант Baidu и компания Tradeshift, Hyperledger уже объявляет о новых членах среди которых: Robert Bosch GmbH, индийская IT компания Wipro, Beijing Xiaomi Mobile Software, облачная платформа в области когнитивных решений Cognition Foundry, а также холдинговая компания из Дубаи Majid Al Futtaim.

Количество членов Hyperledger консорциума теперь составляет более 170 организаций из разных отраслей, включая финансы, банковское дело, компании, которые работают в области Интернета вещей (IoT) и многие другие.

По словам Доны-Флоренс Амер, исполнительного вице-президента Bosch, ее фирма считает, что технология блокчейн является ключевой в направлении IoT.

Она так прокомментировала это событие:

Hyperledger ориентированная на промышленное использование, является для нас ключевой технологией. Bosch имеет ряд наработок в области IoT, облачных сервисах для хранения и обработки данных. Мы очень рассчитываем на сотрудничество с Hyperledger консорциумом и надеемся, что сможем стать полезным членом этого альянса.

Брайан Бехлендорф, исполнительный директор Hyperledger, заявил, что поток новых участников, говорит о том, что Hyperledger движется в правильном направлении и подчеркнул важность блокчейн технологии.

В своем заявлении Hyperledger сообщили, что в настоящее время они занимаются разработкой восьми бизнес ориентированных блокчейн технологий, включая Fabric, Iroha и Sawtooth, среди прочих.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов