Японский обменник Bitpoint открывает филиалы в Китае, Гонконге и Тайване

Японская биткоин-биржа Bitpoint открывает филиал в регионе Великого Китая. Начав работать в Китае и Гонконге, компания, в партнерстве с «крупным коммерческим банком», объявила об открытии проекта в Тайване.

Биржа Bitpoint, прославившаяся сотрудничеством с компанией Peach Aviation и обещающая внедрить биткоин-платежи в 100 000 магазинов Японии, в пятницу, объявила о запуске совместного с «ведущим коммерческим банком» проекта в Тайване:

«Компания Bitpoint добилась поддержки коммерческого банка Тайваня и сообщает об открытии виртуальной валютной биржи Bitpoint Taiwan».

Для соблюдения конфиденциальности название банка не разглашается.

Bitpoint ожидает, что этот регион будет активнее в торговле цифровой валютой, поскольку тайваньская валютная политика отличается от китайской. Компания добавила:

«Благодаря поддержке крупного коммерческого банка Тайваня, Bitpoint Japan возродит рынок виртуальной валюты в стране и будет способствовать развитию криптовалютных транзакций с использованием всемирной сети этого банка».

Bitpoint работает и в Тайване. В прошлом месяце компания объявила, что совместно с Top Wisdom Accounting and Consulting Ltd. открывает отделение Bitpoint Global в Гонконге, которое будет работать уже с 28 июля.

Начав работать в регионе материкового Китая в феврале, японская криптовалютная биржа совместно с майнинговой компанией Galaxy Dragonfly Investments Co. Ltd открыла обменники в Тайване и Гонконге. Согласно соглашению, пекинская фирма обеспечит Bitpoint постоянный запас биткоина. Компания уточнила:«Объем криптовалютных транзакций на китайском рынке большой, и мы считаем, что постоянный запас цифровой валюты обеспечит готовность к растущему спросу на биткоины».

Компания Bitpoint вышла на китайский рынок цифровой валюты, имея много отделений в Японии, которые начали развиваться после признания биткоина правительством страны в апреле. Параллельно, с развитием криптовалютной биржи, компания работает над внедрением биткоин платежей для более чем 100 000 магазинов розничной торговли. Также, Bitpoint сотрудничает с Nippon Pay и скоро запустит платежную систему для криптовалют.
Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей