Японская ассоциация криптовалютных бирж опубликует новые правила регулирования

Сообщается, что Ассоциация криптовалютных бирж Японии (JVCEA) на следующей неделе опубликует новые добровольные правила регулирования.

Официальные регулирующие указания на добровольной основе будут включать в себя запрет на инсайдерский трейдинг и штрафы для сотрудников бирж, которые будут замечены в «недобросовестном» трейдинге.

Для того, чтобы соответствовать правилам борьбы с отмыванием денег, предложение о добровольном регулировании также запретит торговлю на биржах анонимными криптовалютами, такими как Monero и Zcash.

Ассоциация, созданная в конце апреля после взлома Coincheck, является саморегулируемым органом, который объединил уже существующие системы — Японскую ассоциацию блокчейна (JBA) и Японскую ассоциацию криптовалютного бизнеса (JCBA).

Организация, состоящая из 16 лицензированных криптовалютных обменников Японии, отвечает за безопасный обмен криптовалют, а также за более конкретные задачи, такие как оценка токенов, выпущенных при Первоначальных предложениях монет (ICO).

В апреле Ассоциация криптовалютного бизнеса Кореи опубликовала собственное руководство, которое включало требования о раздельном хранении средств клиентов и компаний, наличии минимального обеспечения в $1,8 млн и публикации аудитов и финансовых отчётов на регулярной основе.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов