Известный венчурный капиталист Билл Тай присоединяется к Power Ledger - энергетической блокчейн компании

Венчурный капиталист Билл Тай присоединился к группе консультантов Power Ledger, в качестве амбассадора.

Этот инвестор хорошо известен среди в блокчейн сообществе и является соавтором саммита Blockchain, который недавно состоялся на острове Неккер, принадлежащий сэру Ричарду Брэнсону.

Соучредитель и глава компании Power Ledger Д-р Джемма Грин присутствовала на саммите, где она рассказал о своей компании и как они применяют блокчейн для децентрализации энергетических систем, что ее компания делает, чтобы применить блоксин для децентрализации энергетических систем. Там же присутствовал и Тай, и было официально объявлено, что он присоединится к Power Ledger в качестве амбассадора.

Тай следующим образом прокомментировал это событие:

Power Ledger является выдающейся компанией. Она решает настоящую проблему на огромном рынке. Джемма и ее команда продемонстрировали миру, как технология на основе блокчейн может использоваться для создания ликвидности на рынках возобновляемых источников энергии. Это решение по-настоящему способно трансформировать всю индустрию.

Д-р Джемма Грин добавила, что она очень рада, что Тай присоединился к команде.

Такой человек как Билл - настоящая находка для нашей команды, он тот человек, который способен кардинально менять ситуацию на устоявшихся рынках.

Основанная в 2016 году, Power Ledger в Западной Австралии, стала первой в мире энергетической peer-to-peer платформой. В первом квартале 2017 года компания объявила о выпуске токена POWR с целью предложить будущим клиентам возможность финансировать платформу и ускорить разработку.

Тай добавил:

В настоящее время блокчейн применяется в различных областях. Решение, которое предлагает Power Ledger находится на заключительной стадии разработки и демонстрирует большие перспективы в будущем использовании возобновляемых источников энергии и децентрализации энергетической сети.

Hacked.com оценил этот ICO на 6.5 баллов (из 10-ти возможных) и особо отметил, что это один из немногих ICO, у которого уже есть продукт и который довольно успешно работает пусть и на небольшом рынке.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров
ico

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров