История о том, как группа криптовалютных энтузиастов смотрела стриптиз

В новогоднюю ночь скромно одетая девушка по имени Жизель Палмер, включила веб-камеру, чтобы начать свое сексуальное выступление.

В процессе знакомства со зрителями она обмолвилась, что в колледже изучала информатику и математику. С этого момента в общем чате тема ее сексуальности была закрыта, и все перешли на обсуждение информатики и исчислений. Это могло бы показаться очень странным в обычной ситуации такого рода, не окажись сотни зрителей, наблюдавших за соблазнительной девушкой, группой криптовалютных энтузиастов.

«Я не думаю, что Жизель была готова к тому, насколько уныло наше сообщество», - сказал Амин Солеймани, генеральный директор и соучредитель SpankChain, стартапа на основе блокчейна, ориентированного на индустрию развлечений для взрослых. Проект спонсировал шоу Жизель, которое было тестированием платформы.

Поскольку математические комментарии не прекращались, Жизель решила подразнить аудиторию и задала вопрос — чего же им хочется больше, с*сек или математики?

Если визуализировать ответ зрителей, то это выглядело бы так — сотни мужчин, скандирующих только одно слово “Математика”!

Солеймани назвал это событие веселым опытом, демонстрирующим насколько криптовалютное сообщество одержимо идеей, в которую верит.

Что касается проекта SpankChain, его ICO горячо обсуждается:

«Даже несмотря на то, что мы у всех на слуху, люди не желают публично инвестировать в наш бизнес, опасаясь, что это повлияет на их репутацию»

И правда, ни один из инвесторов, с которыми общалось издание CoinDesk, не признались в своей заинтересованности в SpankChain.

Это очень огорчает команду проекта, как и отсутствие поддержки от сообщества, позиционирующего себя как финансовых повстанцев и цифровых анархистов. Тем не менее, компания смогла привлечь 19 840 ETH (на тот момент 6 миллионов долларов), продав примерно 30 процентов от общей эмиссии «spankcoin» через ICO, которое завершилось в середине ноября.

Компания использует эти деньги для продолжения развития своей платежной системы и ресурса, который будет использоваться для демонстрации этой системы, независимо от того, готов мир к этому или нет.

Между криптовалютами и индустрией развлечений для взрослых всегда существовала определенная связь.

Другая история произошла в Нью-Йорке. Владелица интернет магазина авторских секс-игрушек Полли Родригес тщетно пыталась отыскать банк, который увеличил бы ее кредитный лимит. Несмотря на успех в продажах, куда бы Полли не обратилась, везде ее встречали насмешками. Лучиком надежды для нее стали криптовалюты.

«Когда возле названия вашей компании стоит пометка «adult», вы автоматически попадаете в черный список. Но в тот момент, когда вы выбираете криптовалюты, вы делаете рывок».

Многие «adult»-компании поддерживают принятие криптовалют, которые позволят клиентам производить прямые платежи.

Является ли такой такой подход к индустрии для взрослых правильным, сказать сложно. Самое главное, чтобы бизнес был легален и не нарушал конституционные права человека.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

loading...

Комментарии

Больше криптоновостей