История девушки, которая долгое время исполняла мечты криптовалютных ходлеров о Ламбе

Для многих из криптовалютного сообщества хэштег #whenlambo означает приобретение Lamborghini как воплощения желаемого богатства, которым они когда-нибудь надеются обладать. Но для Элизабет Уайт #whenlambo — личный вызов.

Элизабет Уайт

Дело в том, что не так уж и легко преобразовать цифровое богатство в активы реального мира. Транзакционные комиссии, низкие ежедневные лимиты обмена на торговых платформах и дикая волатильность цен могут весьма затруднить приобретение дорогих вещей за криптовалюты.

Уайт, которая долгое время работала в индустрии гоночных автомобилей, решила использовать свои связи с хедж-фондами и автосалонами роскошных авто, чтобы реализовать мечты криптовалютных ходлеров об итальянском суперкаре.

«В сообществе криптовалют появилось так много богачей, — говорит Уайт. Автомобили кажутся отличным способом продемонстрировать это».

Как правило, первоначальное общение Элизабет проводила через приложение Telegram. Уайт утверждает, что может облегчить сделку обмена криптовалют на роскошный автомобиль, и процесс займет лишь несколько дней.

«Однажды я продала владельцу крипты из Китая тачку за 4 миллиона долларов из Калифорнии. Переговоры были очень быстрыми, и весь процесс с доставкой занял меньше недели, договорились мы обо всем за 30 минут».

Уайт утверждает, что ее компания, которая называется «the White Company», может с легкостью справиться с такого рода сделками благодаря ликвидности хедж-фонда Apis Capital Management, с которым она работает.

«Мы можем в любой момент быстро обменять криптовалюты на фиат. Я могу взять большие суммы денег и купить необходимый предмет роскоши для своего клиента, а затем завести их криптовалюты с комиссиями в фонд».

Опыт Уайт вдохновил ее на совершенно новое направление. Теперь, вместе со своим финансовым партнером Эдгаром Раджабли, она запускает свою собственную криптовалюту под названием «White Standard», которая, как она надеется, когда-нибудь будет использоваться для обработки большинства онлайн-транзакций.

В отличие от Эфира и Биткоина, которые стали предметом спекуляций, «White Standard» — это «стабильная монета», цифровой токен с главной целью служить в качестве средства цифровой коммерции. Уайт говорит, что каждый White Standard, который построен на блокчейне Stellar, будет поддерживаться американским долларом, гарантируя монетам реальную ценность.

«По мере их принятия токены White Standard будут торговаться на других биржах», — говорит финансовый партнер Уайт Эдгар Раджабли.

White Standard, который будет подкреплен хедж-фондом Раджабли, планирует создать фундамент платежных сетей для торговли криптовалютами по всему миру.

«Мы хотим создать монету, которая позволит вам мгновенно купить чашку кофе или Lambo, используя криптовалюту в любой точке мира»
Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

loading...

Комментарии

Больше криптоновостей