Bitnovo в Испании добавляет 4 000 отделений для продажи биткоина

В результате повышенного спроса на криптовалюту, платформа Bitnovo объявила об открытии 4 000 дополнительных отделений в Испании.

В среду неофициальный твиттер аккаунт сделал твит о том, что Bitnovo открывает 4 000 биткоин-банкоматов, где можно купить криптовалюту за наличные деньги. Днем позже компания в своем официальном твиттер аккаунте подтвердила информацию. Теперь отделений в восемь раз больше, чем это было раньше.

В прошлом году Bitnovo расширила услуги компании в глобальном масштабе, запустив более чем в 130 странах мира предоплаченную дебетовую биткоин-карту Visa, которая позволяет пользователям покупать и продавать криптовалюту, а также пополнять карту, конвертируя цифровую валюту в евро.

На фоне кризиса в европейской банковской системе, повлекшего массовое закрытие банков, ограничение в снятии наличных и контроль за передвижением капитала, биткоин пользуется небывалым спросом среди пользователей.

В Испании наблюдается активный рост блокчейн стартапов. Например, совсем недавно список успешных криптовалютных краудсейлов пополняет проект Aragon, собрав 25 млн. долларов всего за 15 минут с момента начала продажи собственных токенов (ICO).

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов