BTC/USD
BCH/USD
LTC/USD

Инвестор Ронни Моас: Bitcoin будет стоить $50.000 в ближайшие 10 лет

Bitcoin достигнет цены в $5.000 в следующем году, а в ближайшие 10 лет его цена будет колебаться между $25.000 и $50.000. Такой прогноз сделал известный инвестор Ронни Моас.

Моас и другие инвесторы

Моас присоединился к другим известным финансистам, которые прогнозируют, что цена на Bitcoin взлетит в ближайшем будущем. Совсем недавно, аналитик Шеба Джафари из Goldman Sachs высказала предположение о том, что в ближайшее время цена на Bitcoin достигнет $3.000. Миллиардер Майкл Новограц утверждает, что рыночная капитализация всех криптовалют достигнет 5 триллионов долларов, при условии, что они органично вольются в текущую финансовую систему, а для этого им понадобится активно работать с регуляторами и заслужить их доверие.

Даже на фоне последнего заявления Новоградца, предположение о цене в 50 тысяч - это громкое заявление. Как сообщает Bloomberg Моас утверждает, что он сам вложил небольшую сумму в Bitcoin, Litecoin и Ether.

Драка за 21 миллион

Моас пишет, что дефицит Bitcoin, играет ему на руку,особенно в сравнении с акциями и fiat валютами. Он считает, что, как минимум 1% от стоимости всех fiat валют, акций, бондов, золота и т.д. Перетечет в Bitcoin.

Весь мир будет сражаться за эти 21 миллион монет.

Все эти предположения и прогнозы Моас высказал с рассылке по своим клиентам, но также напонимл им о том, что ее на стоит воспринимать как прямое руководство к действию, т.е. она не является советом по инвестированию. Хотя, многие читатели именно так и ее и восприняли.

Другие инвесторы, такие как Кубан, предупреждают, что криптовалюты - это пузырь. Моас не отрицает этого, и говорит, что в краткосрочной перспективе это вполне может произойти, однако в долгосрочной перспективе - это выигрышное вложение.

Ронни Моас известен как долгосрочный инвестор, который начал свою карьеру на Wall Street, а прославился тем, что придумал модель квантового компьютера, на создание которого понадобилось 5 лет. Он также основал Standpoint Research и часто выступает со своими комментариями на основных финансовых каналах.

Больше криптоновостей