Институциональные инвесторы cкупают XRP по рекордно низким ценам

Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус заявляет, что инвесторы с Уолл-стрит скупают XRP по рекордно низким ценам.

Во время сессии вопросов-ответов, которая проходила в прямом эфире на YouTube Гарлингхаус заявил, что в следующем ежеквартальном отчете будут опубликованы все подробности о том, сколько XRP было реализовано институциональным инвесторам.

Как и всегда, мы опубликуем ежеквартальный отчет, из которого станет ясно, насколько велик интерес к XRP со стороны институциональных инвесторов.

Гарлингхаус обратил внимание на открытость Ripple в том, что компании принадлежит 60% от общего объема XRP, из которых около 91% в настоящее время заблокировано.

Ripple будет продолжать фокусироваться на решении реальных задач и прозрачности. Мы создаем как можно более прозрачную экосистему. И в этом мы преуспели больше, чем остальные игроки криптовалютного рынка. Например, никому неизвестно сколько Ethereum находится на руках у крупных инвесторов. Мы просто более прозрачны в этом отношении.

Что касается институциональных инвестиций в криптовалютное пространство в целом, Гарлингхаус заявил, что похоже, что крупные игроки начинают проявлять интерес.

Объявление ICE о запуске криптовалютной платформы Bakkt, я думаю, указывает на общее направление движения. Я думаю, что появится больше игроков и это хороший знак. Это свидетельствует о созревании отрасли. Мы видим, что крупные участники выходят на рынок, я думаю, что это большой шаг вперед.
Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов