​Индийское правительство стало 150 участником Enterprise Ethereum Alliance

Enterprise Ethereum Alliance (EEA) объявил о приеме в свой состав новых участников.

В состав EEA входят представители финансовых институтов и стартапы, основанные на блокчейне ethereum: Mastercard, Cisco Systems, Scotiabank, Loyyal Corporation, QIWI Blockchain Technologies и 29 других фирм.

Недавно, группу альянса пополнило правительство стремительно развивающегося штата Андхра-Прадеш в Индии. Это первое правительство, которое последовало примеру американского штата Иллинойс и присоединилось к Enterprise Ethereum Alliance.

По словам Краудари, специального секретаря и IT -консультанта главного министра штата, правительство намерено воспользоваться членством в альянсе для превращения региона в благоприятную финтех юриздикцию. Чиновник добавил:

«Мы стремимся внедрить блокчейн технологию в систему управления и возлагаем большие надежды на сотрудничество с Enterprise Ethereum Alliance, поэтому будем содействовать сообществу в выходе на финансовый рынок региона».

Также к ЕЕА присоединились Antibiotic Research UK, Ypse IT Solutions и Технический университет в Мюнхене. Блокчейн стртап Bloq тоже включен в список участников.С февраля 2017 года, когда ЕЕА был запущен, и по настоящее время, число участников альянса составляет 150 организаций.

Enterprise Ethereum Alliance позиционирует себя как группу, которая помогает предприятиям создавать и использовать технологии Ethereum на основе блокчейна для корпоративных нужд. Хулио Фаура, председатель правления ЕЕА, заявил:

«Технологически развитые и разнообразные организации, объединенные под эгидой Enterprise Ethereum Alliance для управления технологиями Ethereum, станут сильной базой для развития следующего поколения экосистемы Ethereum».
Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей