Илон Маск: Ethereum — это мошенничество, но я тоже его хочу

Илон Маск — человек, миф или легенда? Что бы вы о нем ни думали, сложно отрицать, что хоть и косвенно, но он влияет на криптовалюты. Согласно последним сообщениям, Илон сейчас запрыгивает в поезд Ethereum, хотя и подозревает, что это может быть аферой.

Илон Маск

На самом деле все происходящее связано с эпидемией поддельных учетных записей в Twitter, согласно которым Маск активно продвигает Ethereum. Как всем известно, Twitter наводнили фейковые аккаунты, предлагающие пользователям бесплатный Ethereum, при условии, что те отправят небольшую сумму в криптовалютах на указанный кошелек (конечно же, принадлежащий мошенникам).

Команда Twitter прикладывает большие усилия для устранения самозванцев, но по сей день эта проблема не решена, и с ней приходится сталкиваться. Только лишь поэтому Илон Маск якобы назвал Ethereum скамом. На самом деле он пошутил, а его слова были неверно истолкованы.

В своем последнем твите Маск написал ответ на комментарий одного пользователя, который спрашивал собирается ли Илон отправить им ETH. Маск, который осведомлен о деятельности ботов, в шутку откликнулся на вопрос, клятвенно пообещав, что все получат обещанный ETH. Поскольку его ответ стал неожиданностью для всех, пользователи Twitter быстро стеклись в ветку обсуждений, чтобы продолжить разговор. Получив сотни, если не тысячи сообщений об ETH, других криптовалютах и о технологии Блокчейн, всемирно известный предприниматель сделал последнее замечание по поводу ситуации:

«Я тоже хочу ETH, даже если это — мошенничество».

Фейковые аккаунты — очень большая проблема, которая преследует криптовалютное сообщество в Twitter. Лучший способ защитить себя от самозванцев и липовых раздач — просто игнорировать их. Никто не отдает дорогую криптовалюту бесплатно, мир так не работает. Используйте Twitter для публикации своих исследований, сосредотачивайтесь на веб-сайтах интересующих вас проектов. Не будь наивными и вы останетесь в безопасности.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей