ICO Crypterium собрал 7,5 миллионов долларов за один день

В первый же день своего ICO Crypterium удалось продать токенов CRPT на впечатляющую сумму в 7,5 миллионов долларов.

И это только предварительный этап ICO. Все собранные средства будут использованы для создания полного вертикально интегрированного сервиса, который включает в себя лучшие возможности технологии блокчейн для решения сложных проблем использования криптовалют в реальном мире. Сервис планирует запуститься в конце января.

Команда Crypterium ориентирована на разработку инновационных решений по трем направлениям: использование криптовалют отдельными лицами для ежедневных покупок, создание революционной инфраструктуры для предприятий желающих начать работать с криптовалютами (в том числе с передачей фиатных валют продавцам) и упрощение процедуры получения кредита в криптовалюте. Crypterium, революционный цифровой криптовалютный банк с соответствующим токеном и открытой платформой, начал свой ICO, который продлится 75 дней, 31 октября 2017 года. Остин Ким, один из основателей Crypterium, так прокомментировал старт ICO:

Токены нашего проекта будут распространятся только во время проведения ICO, поэтому люди, которые их не купят, но впоследствии захотят воспользоваться нашим сервисом, который мы надеемся станет самым лучшим среди криптовалютных банков, должны будут как-то получить их от нынешних держателей.
7,5 миллионов долларов собранных только за время предпродажи, говорят нам, что наш сервис Crypterium является востребованным среди криптовалютного сообщества. На сегодняшний день криптовалюты не являются финансовым инструментом для оплаты самых обычных покупок. Платформа, которую мы разрабатываем, предложит рынку мощное и безопасное решение, благодаря которому клиенты смогут использовать криптовалюты в тех же сценариях, в которых они привыкли использовать обычные деньги. Следует отметить, что токен CRPT обладает уникальными свойствами. Это единственный способ для пользователя выполнить банковскую транзакцию Crypterium, поскольку небольшая доля токена CRPT «сжигается» во время транзакции в качестве топлива для децентрализованного двигателя.

Консультанты проекта, среди которых такие знаменитые личности из мира блокчейн как соучредитель TechCrunch Кейт Тире и соучредитель ICOBox Майк Райцин, очень рады ранним результатам.

Во время проведения ICO мы планировали собрать минимум 500 BTC. Мы очень рады, что эту сумму удалось собрать в первый же день

Предпродажа токенов Crypterium стартовала 31 октября 2017 года и продлится до 6 ноября 2017 года. Во время предпродажи предлагается четыре уровня бонусов в зависимости от количества купленных токенов. Во время следующего этапа продажи, который начнется 7 ноября и продолжится до 27 ноября, доступные бонусы будут не такими привлекательными. Продажа без бонусов начнется 28 ноября 2017 года и закончится 13 января 2018 года.

Более подробную информацию о проекте можно найти на https://crypterium.io.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров