Huobi выходит на американский рынок

Huobi, третья по величине в мире криптовалютная биржа, заявила о выходе на рынок США.

Для этого компания создала специальную компанию в Сан-Франциско под названием HBUS:

... это не «дочерняя компания», «подразделение» или какой-либо «филиал» Huobi. Также HBUS не является «Huobi US». HBUS является «эксклюзивным стратегическим партнером Huobi.

В посте на Medium HBUS, компания заявила, что регистрация пользователей начнется 10 июня, а все пользователи, которые зарегистрируются в период с 10 по 14 июня смогут совершать свои операции без комиссии в течение месяца.

Планируется, что работать биржа начнет с 15 июня, хотя на сайте HBUS сообщается, что запуск может быть отложен из-за «слишком большого спроса».

Huobi, основанная в Китае, впервые объявила об открытии офиса в Сан-Франциско в январе этого года. Теперь, штаб-квартира компании находится в Сингапуре, а сама биржа активно осваивает зарубежные рынки.

Юрисдикция США предъявляет высокие требования к криптовалютным биржам. Поэтому HBUS в своих сообщениях подчеркивает, что все ее сотрудники получили необходимые знания по борьбе с отмыванием денег и схемами финансирования терроризма и прошли необходимое тестирование по этим предметам.

Конкуренция с ведущими криптовалютными компаниями Binance и OKEx, заставляет Huobi активно диверсифицировать свои инвестиционные продукты и услуги. Недавно компания объявила о запуске собственного блокчейн проекта, а до этого о запуске криптовалютного инвестиционного фонда (ETF).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

loading...

Комментарии

Больше криптоновостей