Хайп вокруг Verge (XVG). Как высоко сможет подняться цена?

Остается всего несколько недель до того, как XVG должен объявить о значимом партнерстве.

Криптовалюта Verge (XVG) продолжает расти в ожидании объявления о партнерстве 16 апреля. За последние сутки XVG выросла более чем на 18%, поднявшись до $ 0,046. Всеобщий негативный тренд кажется как будто не влияет на Verge.

На прошлой неделе монета выросла более чем на 12%, одна из немногих криптовалют, которой удалось продемонстрировать рост. Но рост происходит на небольших объемах, поэтому говорить о сильной тенденции не приходится.

Verge известен как спекулятивный актив, так что обещание крупного партнерства может совсем не оправдать себя. Но в ближайшие дни, благодаря шумихе в социальных сетях и позитивному новостному фону насыщенному событиями, очень вероятно появление новых инвесторов и активизация старых. Так что можно достаточно уверенно говорить о продолжении роста в ближайшее время.

В то же время, что произойдет после объявления о партнерстве неизвестно. В истории криптовалют известно много случаев, когда инвесторы, неудовлетворенные "партнерством" покидали проект после чего цена серьезно падала. Исключать подобный сценарий для Verge тоже нельзя.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

Комментарии

Больше криптоновостей