Группа трейдеров Whalepool выступила против SegWit2x

Список тех, кто официально выступил против предстоящего форка SegWit2x растет ежедневно. Сегодня к их числу присоединилась группа Whalepool.

Whalepool - это сообщество трейдеров, в которое входят одни из самых заметных фигур в области криптовалют, такие например, как Чарли Шрем. Официальный твиттер сообщества насчитывает около 9000 последователей, а в Telegram канале - около 7000 участников. В своем твит-обращении к администраторам сайта nob2x.org. который содержит список всех компаний и организаций, которые выступают против SegWit2x они заявили, что

Мы выступаем против Нью-Йоркского соглашения и поддерживаем... Биткоин.

По мере приближения форка SegWit2x все больше и больше компаний и региональных сообществ выступают против форка. На этой неделе о своей позиции (против форка) заявили биткоин сообщества Южной Кореи, Бразилии и Аргентины.

Но большинство майнеров, как и многие другие компании по прежнему поддерживают форк. Например, Xapo недавно заявили о том, что будут считать настоящим биткоином ту сеть, уровень сложности в которой будет выше.

В настоящее время список NOB2X включает около 100 компаний и организаций, включая известные биржи, такие как Kraken и Localbitcoins, многие онлайн издания посвященные криптовалютам, включая BadBitcoin.

В прошлом месяце, BadBitcoin удалил из списка надежных сайтов Bitcoin.com который принадлежит Роджеру Веру, в основном из-за поддержки Вера Bitcoin Cash. Сам Роджер также является активным сторонником предстоящего форка.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов