Гонка децентрализованных приложений

Многие энтузиасты криптовалют, а также технологические визионеры, как например, Виталик Бутерин, считают, что будущее принадлежит децентрализованным приложениям. На данный момент, существует всего несколько сетей, на базе которых возможна разработка и функционирование децентрализованных приложений. Самой старой и наиболее активной из них является Ethereum.

Но ему на пятки наступает сеть EOS. Один из пользователей твиттера Kevin Rooke задался вопросом, а в какой из этих сетей больше всего децентрализованных приложений. Как критерий, того, что приложением кто-то пользуется Kevin Rooke взял показатель количество активных пользователей (ежедневное) равное или больше 300. Выяснилось, что в сети Ethereum таких приложений 5, а в сети EOS в настоящее время всего три.

Наиболее популярным приложением в сети Ethereum является IDEX, а в сети EOS это - EOS Bet. Мы находимся в самом начале эпохи децентрализованных приложений, когда большинство сетей еще даже не включились в гонку. Так что основная борьба еще впереди.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов