Goldman Sachs CEO: мы еще не определились по поводу биткоина

На следующий день после того, как стало известно, что инвестиционный гигант с Уолл Стрит Goldman Sachs всерьез задумался над предоставлением трейдинговых операций с биткоином для своих клиентов.

CEO Lloyd Blankfein

Исполнительный директор Goldman Sachs в своем твиттере сообщил, что окончательное решение по этому поводу еще не принято.

Ссылаясь на неназванные источники, Wall Street Journal сообщил вчера, что Goldman находится на ранних этапах внедрения услуги по трейдинговым операциям связанным с криптовалютами. В то же время пока неясно, будет ли инвестиционный банк реализовывать этот план.

Его позиция противоречит главе другого не менее известного банка с Уолл-стрит - JPMorgan Chase. Джейми Даймон очень критично настроен по отношению к криптовалютам и несколько раз озвучивал свою позицию.

Другие руководители крупных банков, такие как Джеймс Горман из Morgan Stanley, более сдержаны в своих оценках. В конце прошлого месяца Горман заявил, что он считает, что биткоин не похож на увлечение или моду, которая пройдет со временем.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов