Глава Overstock Патрик Бирн ответил на критику биткоина Джейми Даймона

Генеральный директор Overstock Патрик Бирн ответил на некоторые из проблемных моментов, которые недавно озвучил Джейми Даймон, глава JP Morgan, в отношении биткоина в интервью для Fox Business News.

Глава Overstock напомнил зрителям, что Даймон боится биткоина и заинтересован в его провале. Бирн сказал:

Помните, как полтора года назад Джейми Даймон написал письмо своим акционерам, в котором была такая фраза: "Это уже приближается, и оно собирается съесть наш ланч!" Он был напуган до смерти. Я думаю, что они думали, что они смогут остановить это, а теперь они понимают, что - нет!

Замечания Бирна отражают мнение о том, что традиционные банковские платформы испуганы взрывоопасным ростом и стабильностью криптовалют, в частности биткоина. Другие банковские учреждения часто отвечают аналогичным образом, в то время как бизнесы на других рынках поддерживают криптовалюты.

Overstock впереди

Генеральный директор также прокомментировал пользу, которую технология блокчейн может принести бизнесу, заявив, что Overstock стремится стать лидером в принятии революционной технологии.

Люди считают, что блокчейн может сократить до 90 процентов всех расходов связанных с банками, биржами и их деятельностью. Вы можете не только снизить стоимость, но и создать свою версию Уолл-стрит, где никто не сможет обмануть.

Overstock является одной из первых компаний, которая принимают оплату от своих клиентов в биткоинах. Более того, что часть резервного фонда компании хранится в биткоинах.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов