Глава Binance: “Бычий рынок может вернуться в любую минуту”

Генеральный директор крупнейшей криптовалютной биржи Binance, Чаньпень Чжао заявил в интервью для криптовалютного интрнет-издания Crypto Globe, что период с октября по декабрь исторически является наиболее благоприятным для биткоина и других криптовалют. Поэтому он считает, что возвращение быков на рынок возможно именно в этот период.

Я думаю, что бычий рынок может вернуться в любую минуту, ведь, исторически, период с октября по декабрь - это очень хорошие месяцы. В предрождественский период рынки обычно растут. Но я не заявляю, что это произойдет в этом году, равно как и что этого не произойдет.

Глава Binance: “Бычий рынок может вернуться в любую минуту”

Чаньпень Чжао сделал специальную оговорку, что это не является официальным прогнозом, так он не считает себя специалистом в области аналитики рынка.

Я не анализирую рынки, потому что все, что я говорю, будет интерпретировано как рекомендация и люди будут покупать (или продавать) основываясь на моих высказываниях. Естественно я имею некоторое влияние на цены на криптовалютном рынке, так как мы являемся одним из крупнейших операторов. Но даже если вы просто посмотрите на график, то станет ясно, что в районе 6000 долларов есть очень сильная поддержка, она держится в течение всего 2018 года, тогда как в 2015 году уровень поддержки находился в районе 200 долларов. Поэтому я не ощущаю, что мы находимся на медвежьем рынке. Да, если смотреть на дневные графики или недельные может появится такое ощущение. Я всегда смотрю с точки зрения долгосрочной перспективы. Я никогда не торгую. Я всегда покупаю и держу.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

Комментарии

Больше криптоновостей