Гигант рынка золота Goldmoney добавил услуги по холодному хранению еще двух криптовалют

Согласно опубликованному 27 февраля пресс-релизу, компания Goldmoney, которая фактически является крупнейшей в мире сетью для хранения и трансфера золота, реализовала возможность для холодного хранения еще двух криптовалют.

Компания, которая уже предоставляет услугу холодного хранения для биткоина (BTC), объявила, что теперь, подобная услуга будет доступна для Ethereum (ETH), а также Bitcoin Cash (BCH). На данный момент, Goldmoney Inc. хранит активов почти на 2 миллиарда долларов, в хранилищах расположенных в более чем 150 странах.

Клиенты Goldmoney теперь могут напрямую покупать покупать и продавать Ethereum Goldmoney в соответствии со всеми правилами о противодействии отмыванию денег (AML) так же, как они покупают или продают биткоин и драгоценные металлы.

Как объясняет компания, клиентские криптовалюты хранятся в автономном холодном хранилище, «с приватными ключами, хранящимися в защищенном паролем аппаратном кошельке».

Традиционные компании реагируют на растущий спрос

По мере роста интереса к криптовалютам со стороны общественности и широкой публики, компании работающие на таких рынках как покупка/продажа золота, банки также начинают проявлять интерес к этому новому типу актива. Например, лихтенштейнский банк Frick с недавнего времени тоже начал предлагать услугу холодного хранения для пяти основных криптовалют.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей