Гигант игровой индустрии Unity будет работать с токеном Kin

Kik App объявил о планах по сотрудничеству с Unity Technologies с целью популяризации криптовалюты Kin в гейм индустрии.

Как сказал представитель Kik, предстоящее партнерство с Unity «позволит использовать криптовалюты миллионам разработчиков игр» и интегрировать токены в игры с помощью специально разработанного игрового пакета разработки программного обеспечения (SDK), разработанного Kik. Компания планирует предоставить ограниченный доступ к Kin Gaming SDK в магазине Unity Asset Store для разработчиков игр после бета-тестирования, со специально отобранными партнерами Unity. SDK также будет доступен на платформе разработки программного обеспечения GitHub.

В августе 2017 года Kik объявил о планах проведения ICO, во время которого распространялся токен Kin. Основатели проекта считают, что он станет первой криптовалютой, которая будет массово использоваться. В сентябре 2017 года компания собрала около 100 миллионов долларов с помощью более чем 10.000 участников из 117 стран.

Токен Kin основан на стандарте ERC20 и сейчас торгуется на уровне 0,000175 долларов. Рыночная капитализация проекта составляет около 132 миллионов долларов.

Kik App был основан в 2009 году студентами Университета Ватерлоо. Unity Technologies, основанная в 2004 году, является одной из самых широко используемых в мире игровых платформ.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров