Гибридная криптовалютная биржа CGCX объявляет о предпродаже своего служебного токена

Позиционирующая себя как первая гибридная криптовалютная биржа на рынке, Calfin Global Crypto Exchange или CGCX предлагает инвесторам принять участие в проведении предпродажи ее токена, которая началась 1 мая.

Согласно сайту биржи, платформа предоставляет набор инструментов и функций не только для отдельных трейдеров, но и для институциональных инвесторов.

CGCX отличает себя от других инструментов, которые в настоящее время находятся на рынке, предлагая четыре основные платформы:

  • криптовалютный обмен
  • листинговую платформу ICO
  • торговую платформу
  • платформу смарт-контрактов

Предлагая эти инструменты на единой платформе, CGCX надеется увеличить ежедневное использование криптовалют во всем мире.

В рамках своих усилий по обеспечению качественных инструментов CGCX создает свой собственный utility-токен. Известный просто как «CGCX», эту монету можно свободно обменивать с Ethereum. Она также может использоваться для обмена на платформе CGCX; пользователи, которые используют токен биржи, могут получать значительные скидки по сравнению с теми, кто использует другие формы денег. Во время предварительной продажи, которая продлится до 15 мая, монеты предоставляются с 20% бонусом. Таким образом платформа надеется привлечь крупный пул ранних инвесторов и создать прочную основу для дальнейшего роста.

ICO начнется позже в июне 2018 года . Между пресейлом и ICO, CGCX надеется продать в общей сложности 1 миллиард токенов из 2 миллиардов эмиссии. Платформа планирует использовать доходы от продаж для финансирования усовершенствований своих функций и расширения географического охвата, чтобы в конечном итоге сделать свои услуги доступными во всем мире.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin
ico

Комментарии

Больше криптоновостей