Genesis Mining задерживают выплаты

Владельцы контрактов Genesis Mining заметили, что у сервиса появились некоторые проблемы.

Связаны они с отсутствием у компании Etherium. Кроме того, Genesis Mining не может найти блок уже несколько месяцев.

Множество пользователей жалуются на отсутствие платежей. Это обычная ситуация для тех, кто использует данный сервис для майнинга Ethereum. Облачный майнинг - это сложный бизнес , в котором очень легко потерпеть неудачу. С февраля 2017 компания не может найти ни одного блока Ethereum, но нет никаких признаков , что это случится в ближайшем будущем.

Пользователи Genesis Mining недовольны

Что еще хуже, Ethereum кошелек сервиса полностью пуст. Сейчас его баланс оценивается в 0. 01$. Тем не менее, за последние несколько дней было сделано несколько выплат. Последний платеж был 1,151 ETH, однако похоже, что эти средства были переведены на другой адрес компании. Если это так, то выплаты должны возобновиться в ближайшее время.Также возможно, что кто-то получил доступ к кошельку компании и выводит деньги.

Недовольные пользователи Genesis Mining всегда могут потребовать возврат денег, однако следует учитывать, что для того, чтобы получить деньги назад, нужно будет заплатить комиссию. Кроме того, возмещение выплачивается в биткоинах, а не в Ethereum.

Все это лишний раз напоминает нам о том, что облачный майнинг - это рискованный бизнес. Если у сервиса возникают подобные проблемы, пользователи могут остаться ни с чем, поэтому классические инвестиции в криптовалюту , могут оказаться надежнее, чем облачный майнинг.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов