Фpoнтмeн KISS пpoдaет роскошный особняк зa криптовалюту

02.02.2022
happycoin

Легенда рока убеждён, что криптовалюты — это будущее денег.

Фронтмен рок-группы KISS Джин Симмонс объявил, что будет принимать биткоины (BTC), Ethereum (ETH), Litecoin (LTC), Polkadot (DOT) и другие криптовалюты при продаже своего особняка стоимостью $ 13,5 млн в Лас-Вегасе, сообщает Blabbermouth.

Он считает, что «имеет смысл предложить заинтересованным сторонам возможность использовать криптовалюту для покупки недвижимости».

Симмонса можно считать давним сторонником криптовалюты — в феврале прошлого года он сообщил, что у него есть биткоины на сумму более $ 1 млн. Он часто публикует твиты о разных популярных криптовалютах, за что его обвинили в проплаченности продвижения виртуальных валют.

Возвращаясь к поместью, заметим, что оно находится на территории элитного поселка Аскайя, расположенного в юго-восточной части города.

Роскошный особняк имеет восемь ванных комнат, домашний кинотеатр, аквариум на 1200 галлонов (один галлон вмещает 4,5 литров) и гараж на 11 автомобилей. Будущему покупателю дома не придётся беспокоиться об озеленении, поскольку Симмонс создал частный парк, посадив 130 деревьев с одной стороны особняка.

Фронтмен KISS купил недвижимость в мае прошлого года за $ 10,8 млн, но в октябре решил выставить её на продажу после того, как выяснилось, что его семье не нравится 40-градусная жара.

В сентябре прошлого года Симмонс продал свой особняк в Беверли-Хиллз площадью 16 000 квадратных футов за $ 16 млн, что намного ниже изначальной цены в $ 22 млн.

Лучшие криптовалютные биржи 2022 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи января 2022: советы начинающим трейдерам