Fortune выпустил первый в истории список "40 до 40" посвященный целиком криптовалютам

Впервые Fortune выпустили свой знаменитый список «40 до 40» состоящий исключительно из представителей криптовалютной индустрии.

Названный «The Ledger 40 under 40», этот список посвящен новаторам, возглавляющим «финансовую революцию».

Fortune выпустил первый в истории список 40 до 40 посвященный целиком криптовалютам

На прошлой неделе пять представителей криптовалютной индустрии уже получили четыре места в общем списке «40 до 40» от Fortune. И все они присутствуют в новом рейтинге.

К ним относятся генеральный директор главного криптовалютного обменника США и кошелька Coinbase, 34-х летний Брайан Армстронг, который занимает первое место в рейтинге за то, что сделал криптовалюты мейнстримом. Один из основателей Ethereum (ETH), 24-летний Виталик Бутерин, уже три раза попадал в списки Fortune, а в рейтинге Ledger занимает почетное второе место.

На третьем месте находится 32-летний Джихан Ву, соучредитель основанного в Пекине майнинг гиганта Bitmain, который, после недавнего раунда финансирования, оценивается в 12 миллиардов долларов. Fortune отмечает, что Ву поддерживает «спорный» биткоин-форк Bitcoin Cash (BCH), как и его интерес к стейблкоинам и другие заслуги.

В списке есть люди, которые перешли из сектора традиционных финансов, чтобы занять лидирующие места в криптовалютной индустрии.

35-летняя Амбер Болдет, бывшая глава программы блокчейн в JPMorgan Chase, занимает одиннадцатое место, в основном из-за участия в создании блокчейн Clovyr и ее недавнего назначения в правление Фонда Zcash - некоммерческой организации, которая координирует разработку анонимного альткоина Zcash (ZEC).

Кристин Мой, преемник Болдет в блокчейн-программе JPMorgan, занимает 18-е место, а на шестом и 20-ом местах находятся сотрудники Goldman Sachs: 34-х летняя Рана Яред и 38-летняя Джастин Шмидт.

В списке находятся и биткоин миллиардеры братья Винклвосс (8-е место), «евангелист» Bitcoin Cash Роджер Вер (36-е место), а также технический директор в Block.one Дэн Лаример (на 12-м месте) и исполнительный директор и соучредитель Bitstamp Недж Кодрич (на 29-м месте) .

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров