Фешенебельный ювелирный магазин Samer Halimeh NY теперь принимает биткоины

Всемирно известный магазин бриллиантов и прочих драгоценных изделий, Samer Halimeh New York, объявил о том, что компания начинает принимать платежи в биткоинах.

Samer Halimeh NY будет принимать биткоины в розничной торговле бриллиантами и межкорпоративных торгах

Розничный магазин ювелирных изделий с главным офисом в Найтсбридже, Samer Halimeh NY, начинает принимать биткоин в сфере розничной торговли и межкорпоративных торгах. Компания была основана американским предпринимателем ливанского происхождения Самиром Халимехом, который известен своими ювелирными изделиями во всем мире. Его магазины находятся в Лондоне, Эр-Рияде и Нью-Йорке, а клиентами стали такие знаменитости, как Элтон Джон, Наоми Кэмпбелл, Опра Уинфри, и члены королевских семей Саудовской Аравии.

Представители Samer Halimeh говорят, что будут использовать Bitpay для принятия криптовалютных платежей, а одна компания из Атланты поможет упростить межкорпоративные торги. Глава Samer Halimeh NY Самир Халимех считает, что его магазин станет одним из первых ювелирных дилеров, принимающих платежи в биткоинах на Бонд-Стрит.

Мы первыми из фешенебельных магазинов драгоценных изделий начинаем принимать биткоины и осуществлять торги в них. Мы дали зеленый свет цифровой валюте, поскольку получили множество запросов от клиентов, поставщиков и торговых партнеров.
Наши клиенты и партнеры, владеющие крупными капиталами, хранят их значительную часть в биткоинах. Многие из них решили обменять немного акций на физические активы, такие как алмазы, произведения искусства, золото и марочные вина.

«Биткоин в корне изменит рынок предметов роскоши»

Халиме объясняет, что компания с момента ее основания принимает платежи в американских долларах у клиентов, проживающих в странах Персидского залива и Азии. Однако, в течение последних 18 месяцев биткоины стали пользоваться огромным спросом среди его клиентов. В результате этого все больше из них хотят рассчитываться за товары криптовалютой. По словам ювелира, эта тенденция особенно популярна среди VIP-клиентов, которые покупают ювелирные изделия по семизначным ценам.

Торги и розничную торговлю в биткоинах возможно осуществлять из любой точки земного шара, что особенно выгодно для наших поставщиков в Африке и клиентов из таких развивающихся стран, как Китай, Бразилия, Южная Африка, Нигерия, Индия и Узбекистан.
Мы также считаем, что в будущем криптовалюта в корне изменит рынок предметов роскоши, сделав торги и покупки для наших клиентов и партнеров проще, дешевле и намного быстрее.

Возможно, Samer Halimeh NY начнет первым принимать биткоины за ювелирные изделия на Бонд-Стрит, но не в мире

Несмотря на известность Samer Halimeh NY, он не первый розничный магазин драгоценностей, который будет вести торговую деятельность в биткоинах. Огромная ювелирная сеть Reeds с 60 магазинами по всей Северной Америке принимает биткоины при продаже изделий из драгоценных камней, бриллиантов, и часов. Другое семейное предприятие пятого поколения, since1910.com, также принимает платежи в криптовалюте за товары и услуги.

Таким образом, Samer Halimeh NY не «первый» ювелирный магазин, с которым можно расплатиться в биткоинах. Тем не менее, он кажется первопроходцем на Бонд-Стрит со звездной клиентурой.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров