Евангелисты блокчейн технологии из Японии и Южной Кореи объединяются

Две евангелистские группы из Японии и Южной Кореи объединяют свои усилия по пропаганде более широкого использования этой технологии.

Переговоры корейского Blockchain Open Forum (KBOF) и японского Совместного консорциума Blockchain (BCCC) идут начиная с ноября. Официальное соглашение между двумя группами было подписано во время конференции Blockchain TechBiz, которая состоялась 19 декабря в Сеуле.

В будущем мы будем углублять наше сотрудничество в том числе и в групповых мероприятиях, и мы будем делиться нашими знаниями, и опытом.

По данным группы, более 200 компаний присоединились к консорциуму с момента его запуска. BCCC объявила в декабре прошлого года, что среди ее членов насчитывается более чем 100 компаний, включая Microsoft Japan, Mitsui Sumotomo Insurance, PwC, Bitbank и ConsenSys и другие.

Аналогичным образом, KBOF заявили, что форум включает в себя 157 организаций, среди которых блокчейн стартапы, ИТ-фирмы, государственные учреждения, академические учреждения и местные муниципальные офисы.

А тем временем в Южной Корее собираются расширить регулирование криптовалют, хотя официальные лица также заявили, что не хотят создавать проблем для компаний, работающих с нефинансовыми блокчейн приложениями.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов