EToro добавляет на свою платформу IOTA

eToro, глобальная инвестиционная платформа с более, чем десятью миллионами зарегистрированных пользователей, добавила IOTA, в результате чего общее количество криптовалют, доступных на платформе, достигло двенадцати.

IOTA стремится предоставить компаниям возможность исследовать и открывать новые горизонты для ведения бизнеса, делая каждый технологический ресурс потенциальным сервисом, который будет продаваться на открытом рынке в режиме реального времени, без каких-либо комиссий.

В отличие от большинства криптовалют платформа IOTA не использует блокчейн. Вместо этого она подкрепляется бесступенчатой технологией, которую создатели называют «Tangle». IOTA проектировалась для проведения микротранзакций между устройствами Интернета Вещей (IoT, Internet of Things) . В сравнении с блокчейном, в котором микротранзакции обрабатываются так же долго, как и обычные транзакции, IOTA при помощи Tangle позволяет ускорить этот процесс, а также избежать комиссий за их проведение.

Добавление IOTA связано с тем, что инвесторы предпочитают диверсифицировать свои криптовалютные портфели, ища новые возможности. Теперь она будет доступна на платформе eToro наряду с Биткоином, Ethereum, Bitcoin Cash, XRP, Litecoin, Ethereum Classic, Dash, Stellar, EOS, Cardano и NEO.

Йони Ассиа, соучредитель и главный исполнительный директор eToro, прокомментировал добавление IOTA на платформу:

«В eToro мы верим в диверсификацию, и мы стремимся анализировать криптовалюты на нашей платформе, чтобы пользователи имели возможность инвестировать»
«Сегодня миллиарды устройств полагаются на Интернет Вещей, и это число растет экспоненциально — миллионы новых датчиков добавляются каждую неделю, поскольку вещи на планете становятся все более связанными. IOTA стремится стать «журналом всего», позволяя устройствам, оснащенным датчиками, взаимодействовать между собой».
Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов