Ethereum стартап ConsenSys открывает новый офис в Лондоне

Ethereum стартап ConsenSys, который в основном специализируется на разработке инновационных решений на базе Ethereum сети, открывает новый офис в Европе, а именно в Лондоне.

Об открытии нового европейского хаба стало известно ранее на этой неделе. На данный момент это последний из офисов открытых компанией. Штаб квартира стартапа находится в Бруклине, Нью-Йорк.

То, что ConsenSys открывает новый офис полностью коррелирует с политикой найма новых сотрудников. За последнее время к стартапу присоединились люди из таких компаний как IBM и Oracle. А всего на проекте задействовано около 450 человек, которые работают по всему миру. По сравнению с прошлым годом эта цифра увеличилась в четыре раза. Основатель CosenSys и сооснователь проекта ethereum Джозеф Любин так прокомментировал это событие:

Европейский центр означает не только наше желание сотрудничать с европейскими компаниями, банками, финансовыми структурами и правительствами, но и признание европы, в частности, Лондона, как центра предпринимательского духа и инноваций.

К лондонскому офису компании присоединится один из ветеранов в области финтех, бывший исполнительный директор цифрового направления в Deutsche Bank, Эд Бадд . В профиле Бадда на LinkedIn значится, что он уже начал работу в ConsenSys в этом месяце.

Бадд был одним из ключевых лиц Deutsche Bank занятых в области блокчейн технологий.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей