Ethereum Classic появляется на Robinhood и Coinbase

Приложение Robinhood объявило в понедельник, что их пользователи теперь могут инвестировать в ethereum classic (ETC).

Об этом стало известно из поста на блоге компании. Robinhood пользуется огромной популярностью в США, хотя криптовалютные операции доступны резидентам только 19 штатов США.

На данный момент в приложении доступны bitcoin, ethereum, bitcoin cash, litecoin, dogecoin и ethereum classic. Пользователи также могут «отслеживать данные рынка по 10-ти другим криптовалютам».

Напомним, что сегодня ETC должна появится на Coinbase. На прошлой неделе компания объявила, что она приступила к "финальному тестированию" и начнет принимать переводы в ETC 7 августа. На первоначальном этапе ETC будет доступна только для пользователей Coinbase Pro и Coinbase Prime.

Мы планируем добавить поддержку ETC на Coinbase Consumer, когда будет установлена достаточная ликвидность. Мы ожидаем, что это произойдет примерно через 1-2 недели после начала торгов на Pro и Prime.

Более того, клиенты Coinbase Prime и Coinbase Pro, которые имели на счетах ethereum до форка 2016 года, получат на свой счет эквивалентную сумму в ethereum classic. Это будет недоступно для клиентов Coinbase Consumer.

По данным CoinDesk, ETC - единственная криптовалюта входящая в топ 20, которая демонстрирует рост за последние сутки. На данный момент цена на нее составляет около 20 долларов США, а рост за последние сутки составил 12%.

ETC - единственная криптовалюта входящая в топ 20, которая демонстрирует рост за последние сутки

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов