Эштон Кутчер жертвует 4 миллиона долларов в XRP благотворительному фонду Эллен ДеДженерес

В то время как большинство криптовалютных энтузиастов выходят на рынок, чтобы зарабатывать деньги, есть и те, кто используют виртуальные монеты, чтобы сделать мир лучше для нынешнего и будущих поколений.

Эштон Кутчер, Эллен ДеДженерес

В среду утром у Эштона Кутчера был подготовлен невероятный сюрприз для Эллен ДеДженерес. Известный актер вместе с деловым партнером Гаем Осири был гостем на шоу Эллен ДеДженерес, где объявил о грандиозном пожертвовании в Фонд дикой природы.

40-летний актер вместе с Гаем объявили, что жертвуют 4 миллиона долларов на спасение популяции горилл. Пожертвование было сделано в Ripple, который позволяет осуществлять глобальные платежи в реальном времени из любой точки мира. Эллен не могла поверить, что давний друг пожертвовал такую огромную сумму ее организации:

Это огромный сюрприз для меня и самое крупное пожертвование для Фонда дикой природы Эллен ДеДженерес.

Кутчер и Осири в свое время инвестировали в Ripple миллионы долларов, и их пожертвование — своего рода способ “вернуть долг” сообществу. Средства были зачислены мгновенно, во время шоу, что позволило зрителям увидеть как работает платформа Ripple.

Эштон Кутчер является соучредителем венчурного фонда, известного как A-Grade Investments, который он использует, чтобы инвестировать в различные fintech-фирмы. Актер — крупный инвестор в BitPay, платежный процессор, позволяющий продавцам принимать платежи в Биткоине.

Эштон — большой поклонник криптовалют и вовсю нахваливает децентрализованную технологию, заявляя, что тот факт, что Большой Брат не может контролировать транзакции, является огромным плюсом для пользователей.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов