Еще три страны присоединяются к криптовалютному судебному иску против интернет гигантов

Криптовалютные и блокчейн организации из Швейцарии, Казахстана и Армении недавно присоединились к иску против крупнейших интернет-компаний из-за запреты рекламы связанной с криптовалютными проектами.

О планируемом судебном иске против Google, Twitter и Facebook впервые стало известно 27 марта. В состав организаций, первоначально подавших иск, входят Российская ассоциация криптовалют и блокчейн (RACIB), Корейская ассоциация венчурных инвесторов и LCBT, китайская ассоциация криптовалютных инвесторов.

По словам Юрия Припачкина, президента RACIB, присоединившиеся к иску организации включают в себя швейцарскую финтех компанию InnMind, Армянскую ассоциацию блокчейн и Казахстанскую ассоциацию блокчейн и криптовалют.

Совместный иск должен быть подан в мае 2018 года в Нью-Йорке. Припачкин отметил, что средства для оплаты услуг адвокатов должны быть собраны на цифровом кошельке, зарегистрированном в Эстонии.

Читайте также - Сколько нужно заплатить Джону МакАфи, чтобы он затвитил ваш криптовалютный проект?

30 января Facebook запретил рекламу, связанную с криптовалютами и ICO, сославшись на частое использование «вводящих в заблуждение рекламных практик» такими проектами. В марте Google также объявил, что в июне начнет блокировать криптовалютные рекламные объявления. А в конце марта стало известно, что Twitter также вводит запрет на рекламу криптовалютных и ICO проектов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

Комментарии

Больше криптоновостей