BTC/USD
BCH/USD
LTC/USD

Еще одно российское министерство предложило свой закон для регулирования ICO

Одно из министерств России предложило закон, который, если он будет одобрен, сделает невозможным проведение ICO без определенного начального капитала.

Предложение было инициировано Министерством связи и массовых коммуникаций России на прошлой неделе. Суть его заключается в ряде требований к организациям желающим провести ICO.

Одним из основных требований является то, что организаторы ICO должны иметь уставный капитал в размере не менее 100 миллионов рублей (или 1,73 миллиона долларов США) и должны быть зарегистрированы как юридическое лицо на территории России, с банковскими счетами в лицензированных финансовых учреждениях. На данный момент предложение находится на этапе общественного обсуждения, который проходит с 9 февраля по 23 февраля.

Этот закон, если он будет принят, также предоставит Министерству связи и массовых коммуникаций право аккредитовать ICOs в течение 30 дней после подачи заявки.

Кроме того, новый закон также позволит министерству каждые три года проводить инспекции, для подтверждения соответствия требованиям аккредитованных проектов.

Напомним, что месяц назад Министерство финансов России представило свое предложение о регулировании инвестиций в криптовалюты, а также процедуре проведения ICO.

Министерство финансов заявило, что его инициатива находится в полном соответствии с указами президента России Владимира Путина выпущенными в прошлом году.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

loading...

Комментарии

Больше криптоновостей

Время покупать: на какие криптовалютные биржи стоит обратить внимание