Еще одна криптовалютная биржа переезжает на Мальту: OKEx меняет место жительства

Сегодня, 12 апреля, в информационном блоге криптовалютой биржи OKEx появилась заметка, сообщающая пользователям о “переезде” штаб-квартиры платформы на Мальту. К слову, OKEx занимает второе место в мире по ежедневному объему торгов криптовалютами.

Руководители биржи с гордостью рассказали о своей встрече с мальтийским правительством и лидерами регулирования, чтобы глубже вникнуть в их законодательные и нормативные планы. Убедившись, что подход правительства к регулированию их полностью устраивает, было принято решение сделать Мальту базой для дальнейшего роста OKEx.

OKEx — одна из ведущих криптовалютных бирж, дочерняя компания популярной китайской платформы криптовалют OKCoin, была запущена в мае 2017 года с целью предоставления пользователям фьючерсной торговли после закрытия соответствующего раздела на основной площадке. Объём сделок, ежедневно совершаемых на её платформе, составляет около $2 млрд.

Крис Ли, генеральный директор OKEx, заявляет:

«Мы с нетерпением ждем возможности работать с правительством Мальты, поскольку у них перспективное мышление и они разделяют многие наши ценности: наиболее важными из которых являются защита трейдеров и широкой аудитории, борьба с отмыванием денег, соблюдение принципа KYC, признание инноваций и важности дальнейшего развития экосистемы блокчейна ».

Тим Бьюн, директор по управлению рисками и глава отдела по связям с общественностью OKEx, сказал:

«Закон о виртуальных финансовых активах Мальты является прочной основой для развития отрасли...Разумный подход, основанный на оценке риска, поможет культивировать ответственную, совместимую и здоровую экосистему ».

OKEx рассчитывает присоединится к растущему сообществу Malta Blockchain, а также принять участие в конференции DLT Delta Conference, которая пройдет в октябре 2018 года.

Мальта, — государство в составе Евросоюза, активно создает нормативно-техническую инфраструктуру, поддерживающую индустрию блокчейна. Ранее в этом году правительство Мальты объявило о планах создания законопроекта Digital Innovation Authority, целью которого является обеспечение правовой определенности в использовании технологии Блокчейн и криптовалют.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

loading...

Комментарии

Больше криптоновостей