Еще один партнер Ripple планирует использовать xRapid и XRP в Латинской Америке и Азиатско-Тихоокеанском регионе

Cambridge Global ежегодно обрабатывает более 20 миллиардов долларов в рамках международных платежей, а недавно появился документ, в котором раскрывается то, как компания использует технологию Ripple.

Согласно Nilson Report, Cambridge Global "сначала планирует использование Ripple XRP в Мексике. А позже и в других странах Латинской Америки и Азиатско-Тихоокеанского региона."

В настоящее время такой компании, как Cambridge , необходимо хранить средства на банковских счетах во всех странах, в которых она ведет бизнес, чтобы осуществлять финансовые расчеты. В любой стране, где Ripple может обеспечить немедленное преобразование XRP в фиатную валюту с использованием ACH, клиентам Ripple не нужно будет хранить свои собственные средства в местном банке ...
Ripple постоянно работает над развитием своей партнерской сети, к которой присоединяется все больше финансовых институтов и компаний в области денежных переводов. Эти организации понимают, что блокчейн Ripple может защитить их бизнесы, а также способствовать новым направлениям деятельности, связанным с мгновенным обменом данными и ценностных активов.
Ripple работает над расширением своего блокчейна, который обеспечивает международные денежные B2B переводы и планирует присутствие в каждой стране, где возможна быстрая конвертация XRP в местную фиатную валюту с использованием ACH.

Отчет основан на интервью с главным операционным директором Cambridge Global Марком Фреем и директором Ripple Labs по развитию бизнеса Дэнни Арандом.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

Комментарии

Больше криптоновостей