Ещё 5 компаний в сфере платежных услуг планируют начать использовать xVia от Ripple

Как сообщает компания Ripple еще пять компаний в сфере платежных услуг из Европы и Азии намерены начать использовать технологию xVia от Ripple.

В число новых клиентов компании вошли FairFX, RationalFX и Exchange4Free, базирующиеся в Великобритании, а кроме них платформа по обмену валюты MoneyMatch из Малайзии и компания UniPay из Грузии.

Старший вице-президент Ripple Ашиш Бирла заявил, что использование технологии Ripple xVia поможет этим компаниям расширить свою клиентскую базу:

Все эти клиенты столкнулись с одной и той же проблемой: подключение и работа с банками и платежными сетями по всему миру, это дорого и требует много времени. xVia позволяет им увеличить свою долю на рынке, и предоставит доступ к новым клиентам на новых рынках.

В своем блоге Ripple напомнили, что, в отличие от традиционных международных переводов, таких как банковские переводы, стандартное API-решение xVia работает без сбоев и не нуждается в ручных сверках.

Читайте также - Прогноз цены на Ripple на 2018 год (обновленная версия)

Главный коммерческий директор FairFX Джеймс Хикман заявил, что xVia «позволит нам привлечь больше клиентов, более эффективно и с меньшими затратами»:

Это также позволит нам выполнить наши обязательства, которые заключаются в предоставлении клиентам наиболее прозрачной, эффективной и по-настоящему глобальной системы перевода денежных средств.
Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов