EOS добавили на Bitpanda

27 июля одна из самых известных криптовалютных платформ Европы объявила о листинге EOS.

все желающие теперь могут купить токены EOS за наличные в 400 филиалах почты Австрии, а также в партнерской сети, которая насчитывает 1300 отделений.

Согласно объявлению, опубликованному в официальном твиттер-аккаунте Bitpanda, все желающие теперь могут купить токены EOS за наличные в 400 филиалах почты Австрии, а также в партнерской сети, которая насчитывает 1300 отделений.

Единственное требование для приобретения токенов - наличие электронной почты. Bitpanda гарантирует пользователям, что онлайн операция по конвертации токенов не займет больше нескольких секунд.

Ранее Bitpanda также объявила о поддержке токенов ERC20:

Поддержка ERC20 на Bitpanda означает, что мы сможем быстро интегрировать токены, запущенные на блокчейне Ethereum. Диапазон токенов, поддерживающих этот стандарт, очень широк и включает в себя некоторые из самых интересных проектов в криптовалютном пространстве.

Команда Bitpanda отмечает, что поддержка ERC2O токенов является стратегическим шагом для платформы, поскольку их целью является укрепление отрасли, через предложение максимально возможного количества криптовалютных активов.

Как только будет реализована поддержка ERC20, мы начнем добавлять токены на основе Ethereum. Среди токенов ERC20, которые будут добавлены в первую очередь следующие: 0x [ZRX], Augur [REP] и OmiseGo [OMG].
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров