Джон МакАфи выпускает собственную валюту McAfee Coin?

Джон МакАфи рассказал сегодня в своем Twitter-аккаунте о планах запустить собственную валюту «McAfee Coin». Похоже, что это будет фиатная валюта, поддерживаемая криптовалютой.

Все началось, когда небольшая известная криптовалютная биржа SmartPayMINT разместила на своей платформе фотографию фиатной валюты с лицом МакАфи. Именно таким было представление художника о том, как выглядела бы вероятная валюта с изображением Джона МакАфи.

На прошлой неделе имя МакАфи мелькало во многих заголовках. Связано это было с публикацией Джоном «Декларации независимости от валюты», которая рассматривалась как знаковое событие в истории криптовалют. Разумеется, МакАфи будет стремиться нарушать традиционные нормы, выпуская валюту, подкрепленную криптографией.

Рассматриваемая валюта представляет собой коллекционную фиатную валюту, стоимость которой подкрепляется стоимостью в криптовалюте. Это действительно «обратная сторона того, что делают банки».

Поклонники Джона в Twitter принялись активно обсуждать его идею. Например, пользователь Income Sharks сказал:

«Хорошее взаимодействие крипты и фиата. Будет интересно посмотреть, как вы распространяете монету, если это правда, конечно ».

МакАфи ответил на это, сказав:

«Тебе понравится это!»

Пользователь JF Carpio был настроен оптимистично к идее новой валюты, заявив:

«Таким образом мы вернемся к золотому стандарту».

А некий Tanke даже позвал Джона в гости:

«Приезжайте в Испанию, Вам здесь понравится!»

Час назад МакАфи сделал новое заявление, подтвердив свои намерения выпустить новую валюту:

Никакого обмана. «McAfee Redemption Unit» реальна и релиз состоится через 26 дней. Графика не супер крутая, но я не хочу много платить. Напечатана на бумаге для валюты, голограммы с обеих сторон, привязана к блокчейну, подлежит выкупу, конвертируется, коллекционируется.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов