Джон Макафи начинает майнить Ethereum

MGT Capital компания, управляющим директором которой является Джон Макафи, заявила что она начнут майнить Ethereum.

В июле прошлого года MGT Capital начали майнить bitcoin и уже в сентябре заявили о том, что они добывают примерно 90 биткоинов в месяц.

Эта публичная компания представляет себя инвесторам, в основном, как компания специализирующаяся на кибербезопасности. Ведь именно в этой области Джон Макафи сделал себе имя, создав антивирус под названием McAfee.

Под управлением Джона Макафи компания сместила свой фокус на криптовалюты. В прошлом месяце Джон заявил что MGT Capital выйдет в плюс концу года именно благодаря майнинговой деятельности. Более того, он заявил, что они планируют стать самой большой компанией в мире в этой нише.

На сегодняшний день, однако, компания находится в минусе. Несмотря на то, что ее акции выросли почти на 60% после назначения Джона Макафи исполнительным директором, она по-прежнему находится в значительном минусе. Майнинг криптовалют, таких как Bitcoin и Ethereum, призван вывести компанию из кризиса.

MGT Capital заявили, что 23 июня достигли соглашения с компанией Bit5ive LLC о покупке 63 специализированных майнинговых компьютеров для добычи Ethereum.

Макафи один из немногих, кто предсказывает счастливое будущее для криптовалют. В частности он заявляет:

Хотят того правительства и регуляторы или нет, но в мире будет альтернативная валюта. И похоже, что это будет Bitcoin. Так что это совсем не пузырь…
Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей