​Джекпот ирландской лотереи составит 1000 биткоинов

Г​ибралтарская компания Lottoland установила джекпот в размере 1000 BTC для последней лотереи в Ирландии.

Ввиду невероятного роста биткоина, попадавшего в заголовки газет в течение всего года, не удивительно, что компания Lottoland проведет лотерею в Ирландии с джекпотом в биткоинах. В прошлом криптовалюту уже использовали в секторе азартных игр, но выплата в биткоинах на ирландской лотерее Lottoland станет самым видным случаем использования биткоина к настоящему времени.

Все или ничего

Согласно объявлению Lottoland, розыгрыш будет проводиться каждый день, кроме воскресенья, а джекпот составит 1000 биткоинов стоимостью около 14,2 миллиона евро. Формат лотерейного розыгрыша будет знаком ирландцам, поскольку он проводится в подобном формате к уже существующей ирландской лотерее. Для выигрыша игрокам нужно просто выбрать шесть номеров от 1 до 49 с вероятностью выигрыша 14 миллионов к 1.

Менеджер ирландского отделения Lottoland Грэм Росс сказал:

«Биткоин – это феномен мирового масштаба, а Lottoland дает своим клиентам возможность вовлечения в высшую лигу».

Биткоин сам по себе азартная игра

Приобретение биткоинов на 3,50 евро каждую неделю наверно более прибыльное, чем трата 3,50 евро каждую неделю на лотерею с шансами 14 миллионов к 1!

Гибралтарская компания онлайн лотерей Lottoland, которая вышла на рынок Ирландии в марте этого года, теперь дорвалась до того, что называют биткоин-манией, для продвижения нового розыгрыша. Поскольку цена на биткоин колеблется около последнего рекорда в 20 000, инвесторы задаются вопросом, насколько может вырасти стоимость технологии на основе блокчейна. На фоне предостережений о пузырях и мошенничестве владение биткоином само по себе рискованная игра.

Первый розыгрыш состоится в 20:30 вечером в воскресенье, для участия нужно будет заплатить 3,50 евро.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов